Vente aux professionnels

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

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INGREDIENTS

● 1 pot de yaourt nature brassé

● 1 pot de farine

● 1 oeuf

● 1 càc de levure chimique

● 1 pincée de sel

● 150 g de jambon de Noël

● 2 càs de fromage frais à la crème

● 100 ml de crème liquide entière

PRÉPARATION

1

Commencer par réaliser la pâte à blinis : Mélanger dans un saladier 1 pot de yaourt, le même pot de farine, la levure chimique, l'oeuf et le sel.

2

Couvrir d’un torchon et laisser reposer 1h.

3

Cuire les blinis 1 minute par face sur une poêle légèrement huilée à feu moyen.

4

Pour la mousse de jambon de noel :

5

Couper le jambon en morceaux, puis le mixer. Ajouter le fromage frais et mixer à nouveau.

6

Poursuivre en ajoutant la crème liquide et mixer jusqu'à obtenir une belle masse mousseuse.

7

Dresser la préparation dans une poche à douille et surmonter les blinis de cette mousse.

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