Pour : 6 personnes

Préparation : 4 heures 30

Cuisson :

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INGREDIENTS

PRÉPARATION

1

Dans le bol d’un mixeur, déposer la chair des avocats, le lait de coco, le sirop de sucre de canne et le citron vert. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.

2

Hacher la tablette de chocolat à l’aide d’un couteau pour former des pépites épaisses et irrégulières. Réserver une petite poignée pour la décoration.

3

Ajouter les pépites de chocolat à la préparation. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule pour bien les répartir.

4

Verser la crème dans un moule ou un récipient hermétique. Lisser la surface, parsemer avec quelques pépites supplémentaires, puis placer au congélateur pendant au moins 4 heures.

5

Sortir la glace 5 à 10 minutes avant de servir. Former des boules, décorer avec les pépites restantes et facultativement un peu de coco râpé.

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