Pour : 4 personnes

Préparation : 40 minutes

Cuisson : 1 heure 30

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INGREDIENTS

Pour la meringue :

  • 120g de sucre
  • 2 blancs d’œufs

Pour la Chantilly :

Pour la garniture :

Pour la dégustation :

PRÉPARATION

1

- Préparation de la meringue : Dans un récipient, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis, lorsque la consistance commence à monter, incorporer le sucre en continuant de fouetter jusqu’à obtenir une meringue ferme et brillante. Transférer la préparation dans une poche à douille équipée d’une douille ronde. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer la meringue en formant un cercle. Enfourner à chaleur tournante à 110°C et laisser cuire pendant 1 heure 30 minutes.

2

- Préparation des fruits : Éplucher et couper en petits dés l'ananas Victoria et la mangue. Mettre les morceaux de fruits dans un récipient, puis y ajouter les graines de grenade. Verser le rhum Cœur de Chauffe Reimonenq sur les fruits et laisser mariner.

3

- Préparation de la chantilly : Dans un récipient, fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Incorporer le sucre et continuer à fouetter. Enfin, ajouter le rhum Cœur de Chauffe Reimonenq pour parfumer la chantilly. Transférer la chantilly dans une poche à douille équipée d’une douille ronde et réserver.

4

Une fois la meringue cuite et refroidie, déposer un peu de coulis de goyave sur le cercle de meringue. Disposer ensuite les morceaux de fruits, puis recouvrir le tout de chantilly. La Pavlova est prête ! Servez-la accompagnée d’un verre de rhum vieux Première Cuvée Reimonenq. Bonne dégustation.

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