Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

● 2 grosses langoustes (environ 2kg)

● 1 petit citron vert

● 1 gousse d’ail

● 1 échalote

● ½ bouquet de persil

● 1 piment végétarien

● 50 g de beurre fondu

● sel & poivre

PRÉPARATION

1

Couper les langoustes en deux dans le sens de la longueur.

2

Mixer ensemble des ingrédients suivants : l’ail, l’échalote, le persil, le piment, le beurre fondu, le jus de citron, sel et poivre.

3

Étaler la mixture obtenue côté chair.

4

Faire griller les langoustes au barbecue 10 minutes côté carapace, puis 5 à 10 minutes côté chair.
Penser à bien surveiller la cuisson.

Servir avec des crudités, du riz, un gratin, des frites...

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer