Pour : 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure 10 minutes

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INGREDIENTS

1 fruit à pain

1/4 de giraumon

1 botte de persil

1/2 botte de cive

3 piments végétariens

1 piment antillais

300 g de lard fumé

2 queues de cochon (facultatif)

PRÉPARATION

1

Epluchez et retirez le cœur du fruit à pain et découpez la chair en petit cube. Recommencez cette étape pour le giraumon.

2

Découpez le lard et les queues de cochon puis blanchir le tout dans une casserole d’eau pendant 20 min.

3

Hachez finement le persil, les piments végétariens et antillais, puis les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile. Au bout de 5 min, ajoutez les cubes de fruit à pain et de giraumon. Quand la préparation a coloré, ajouter un peu de jus de cuisson du lard. Puis ajoutez de l’eau à la hauteur des légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 min.

4

Dans une assiette creuse, dressez le migan (Astuce : Associez le migan avec des frites de fruit à pain pour plus d’originalité)

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