Pour : 3 personnes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 27 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

3 crabes de terre

3 cuil à café de sauce Créoline

3 cuil à café de sauce Chien

4 tranches de pain de mie

300ml de lait

100gr de chapelure ou pain rassis

1 piment végétarien

1 piment Antillais

1 bouquet garnis (persil/cive/thym)

1 pincée de sel

PRÉPARATION

1

Préparation des crabes : Brossez les crabes pour retirer la terre. Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter du sel, le piment antillais et le bouquet garnis. Plongez les crabes dans la casserole et laissez cuire pendant 20 min. Une fois cuit, décortiquez les crabes pour y extraire la chair.

2

Préparation de la farce : Dans un poêle faire revenir la sauce Créoline et la sauce Chien. Rajoutez la chair de crabe, et le pain de mie qui a été préalablement passé au moulin. Laissez cuire durant 2 min pour obtenir une préparation homogène.

3

Le dressage : Dressez la farce dans la carapace des crabes préalablement nettoyée. Puis ajoutez de la chapelure et mettre au four (mode grill) pendant 5 min (Astuce : vous pouvez remplacer la chapelure par du pain rassis)

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer