Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

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INGREDIENTS

1,5 kg d’Igname

150 ml de lait concentré non-sucré

400 g de filet de morue dessalée

4 branches de cives

4 branches de persil

4 gousses d’ails

2 piments doux

1 pincée de girofle moulu

2 pincées de 4 épices

1 filet d’huile végétale

Fromage râpé

Sel & poivre

PRÉPARATION

1

Peler et couper votre Igname en morceaux. Faire cuire ensuite dans une casserole d’eau salée pendant une vingtaine de minutes.

2

Égoutter et réduire en purée à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette. Ajouter le lait concentré non sucré, mélanger puis réserver.

3

Faire revenir dans une poêle à feu moyen la morue avec les aromates hachés, girofle et quatre épices dans un filet d’huile. Mélanger en émiettant le tout pendant 5 minutes.

4

Ajouter la purée d’igname et bien mélanger la préparation (rectifier à nouveau l’assaisonnement au besoin).

5

Étaler enfin dans un plat à gratin, puis parsemer de fromage et enfourner pendant 15 minutes à 200 degrés. Bon appétit !

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