Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

Pour faire le jus de gingembre :

60gr de Gingembre entier

400ml d’eau

60gr de Sucre de canne Gardel

 

Pour le cocktail :

300ml du jus de gingembre

50ml de sirop de gingembre Délices de Guyane

80ml du Punch citron vert Marsolle

100ml Ordinaire Mojito

10cl Sirop Hibiscus Délices de Guyane

1 Floup citron vert (optionnel)

PRÉPARATION

1

Commencer par préparer le jus de Gingembre : éplucher dans un premier temps le gingembre et mixer le avec l’eau et le sucre. Passer ensuite à la passoire.

2

Suite à cela, commencer la préparation de votre cocktail : Mettez dans un shaker ou mixeur, le jus de gingembre préalablement fait, le sirop de gingembre et le punch Marsolle. Bien mélanger ! Rajouter ensuite l'Ordinaire Mojito.

3

Place au dressage : Mettez dans un verre à Cocktail la préparation, puis rajouter une goutte du sirop d’hibiscus pour mettre une pointe de couleur au fond du verre.

4

Astuce du Chef : "Vous pouvez rajouter un Floup citron vert à la préparation de votre Cocktail. En ce qui concerne le dressage, faites un bord givré sur le verre à cocktail à l'aide du sirop de gingembre et du sucre de canne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ! À consommer avec modération.

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