Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

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INGREDIENTS

2 gros Maniocs

1 oignon

8 grosses tomates

500gr de viande hachée

½ bottes de cives

½ botte de persil

20gr de fromage râpé

10gr de sucre de canne roux Sucrerie de Bourbon

1 sachet de chips de manioc Samaï

1 pot de pâte de piment rouge combava Soleil Réunion

 

PRÉPARATION

1

Éplucher le manioc et le couper en deux sur sa longueur. Le mettre à cuire pendant 30 min dans de l’eau salée – Départ à froid.

2

Faire revenir l’oignon, cive et persil dans un poêle. Rajouter la viande hachée puis les tomates préalablement émondées (plonger dans l’eau chaude pour en retirer la peau), équeutées, épépinées les.

3

Selon l’acidité des tomates, rajouter le sucre de canne roux, puis laissez réduire le tout pendant 20 min.

4

Une fois le manioc cuit, le retirer de l’eau et creuser au centre pour y déposer la bolognaise. Rajouter ensuite le fromage râpé et enfourner au four (180°) chaleur tournante pendant 5 min. Finir le dressage en rajoutant des chips de manioc et le tour est joué ! Bon appétit !

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