Pour : 5 personnes

Préparation : 1h30 minutes

Cuisson : 10 minutes

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INGREDIENTS

125 g de farine
80 g de beurre doux
4 oeufs moyens
20 cl d’eau
1 cs de sucre de canne
½ cc de sel
½ cc de cannelle
½ cc de noix de muscade
1 cc d’arôme de vanille
zeste de citron vert
sucre en poudre pour le service

PRÉPARATION

1

Porter à frémissement l’eau, les épices, le sucre, le sel et le beurre.

2

Verser la farine en une seule fois dans la casserole et remuer énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois. Dessécher la pâte en remuant toujours jusqu’à ce qu’elle se détache de la casserole.

3

Transvaser dans un saladier et laisser refroidir. À l’aide d’une cuillère en bois ou d’un batteur électrique incorporer les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf.

4

Faire chauffer un bain d’huile. Commencer à former les beignets à l’aide de deux petites cuillères. Faire frire à feu moyen. Les beignets doivent être bien gonflés et dorés. Égoutter, saupoudrer et enrober de sucre.

5

Vous pouvez désormais déguster vos beignets !

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