Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 5 minutes

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INGREDIENTS

● 500 g de poisson blanc au choix
● 4 branches de cives
● 1 petit bouquet de persil plat
● 2 piments doux
● 1 échalote
● 1/2 cc d’ail en poudre
● 1/2 cc de piment fort en poudre Chaleur Créole
● 1 petit citron vert (jus + zeste)
● 2 càs de farine
● Sel et poivre
● Tronçons de canne à sucre ou pics à brochettes

PRÉPARATION

1

Couper le poisson en gros cubes et réserver.

2

Hacher la cive, persil et piment doux.

3

Réunir le tout dans la cuve d’un hachoir électrique avec le reste des ingrédients.
Mixer juste qu’à obtenir une pâte qui se tient (ajouter un peu de farine au besoin).

4

Réaliser des boulettes et les embrocher sur des tronçons de canne à sucre ou pics à brochettes.
Faire cuire au barbecue 5 minutes de chaque face.

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