Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes

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INGREDIENTS

● 4 cuisses de poulet
● 1 pot de pâte à Colombo chaleur créole
● 1 oignon
● 1 gousse ail
● 1 aubergine
● 1 courgette
● 3 pommes de terre
● 2 cuillères à soupe persil
● 15 cl lait de coco Grace
● poivre

PRÉPARATION

1

Verser la pâte à Colombo délayée avec un peu d’eau, sur le poulet préalablement salé et poivré et laisser toute une nuit au réfrigérateur.

2

Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec une gousse d'ail écrasée.
Ajouter le poulet, le faire dorer sur toutes ses faces en ajoutant peu à peu le jus de macération.

3

Ajouter les pommes de terre, les aubergines et les courgettes coupées en gros cubes, le jus de citron, les herbes… Laisser cuire 15 minutes à couvert.

4

Incorporer ensuite la pâte à Colombo qui macérait et bien mélanger.
Laisser mijoter encore 15 min, toujours à couvert.

5

Verser le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes non couvert à feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.

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